domingo, 6 de febrero de 2011

Defilé Café de Gastrofestival

Esto es lo que ocurre cuando unos empresario del mundo de la moda deciden reinventarse en restauradores, se crea un café con muy buen gusto...la carta emula a una revista y con algunos platos seguros brillan y deslumbra, ha sido una grata sorpresa
Lo mejor, debemos decir que fue la atención su anfitrión con la elegancia y el porte de un maestro de ceremonias se dedicó a atendernos de una manera calurosa sin ser invasiva y en cuanto vio que le tomábamos fotos a los platos pues nos preguntó por la manera de ayudarnos, un encanto, además se parace a House!
Nos acercamos a este lugar por la promoción que tenía en pie el gastrofestival o el evento que involucra a los restauradaores de la ciudad en la semana gastronómica que tiene a Madrid Fusión como plato principal, Mahou, la empresa cervecera, fue la encargada de proponer una ruta por algunos restaurantes y qué mejor forma de animar a los comensales que ofrecer una tapa (especialmente creada para la ocasión) gratis con la versión pequeña de su cerveza.
La de defilé fue la que más nos llamó la atención se trataba de un roll de bacacalao sobre un humus de pimiento que debemos decir estaba delicioso
Si de algo deben saber estos chicos es de tendencias y pues vemos las que parecen marcar pauta en las próximas temporadas, el roll como elemento clave en los mjini platillos o small plates y la mandioca (yuca la llamamos en mi pueblo)decidida a conquistar paladares
El montaje es parte del cuidado diseño de todo lo que cabe en este lugar...
Fuimos a por una tapa nada más, pero el lugar y la atención era tan buena que nos animamos a seguir pidiendo, próximo plato: una mini hamburguesa deliciosa con queso derretido, de las mejores que he probado y eso que me he declaarado una investigadora exahustiva de las hamburguesas de esta ciudad, lo interesante es que nos dimos cuenta que importa del mundillo del que vengas si estás acostumbrado a la excelencia eso se notará, felicidades a estos chicos...
Crocante de yuca, la tendencia de primavera verano...
Algunos planos adicionales para que aprecien en la medida de lo posible de los platos...
Esta carrillera también estaba deliciosa, la temperatura y la textura, lo que pueden mejor, el pan que suele ser una materia pendiente en muchos lugares del mundo...
Sandwhich de bacalao delicioso una pega: la ensalada que colocan al lado o la aderezan o colocan aderezos al lado o no la coloquen, que todo lo que esté en el plato sea comestible especialmente si son vegetales que tanta falta hacen en la alimentación diaria...
Una "falsa" milhojas, que de falsa no tenía nada, estuvo maravillosa y haría claudicar hasta a la más renuente a los dulces que no tengan chocolate (como yo) excelente recomendación...
Luego nos deicamos a fotografiar el lugar y a detenernos en los rincones más llamativos, perfecto para ir en grupo o pareja, de precio están bien, unos 20 euros por persona con vino, el lugar una monada...
Una cartera flamenca para fashion victim pues aquí está a la venta al público, primera vez que vemos un restaurante como escaparate para marcas de moda, un detalle: en la carta hay publicidad de diseñadores...
La bodega...
El servicio de los chicos, me encantan los lugares en los que se cuidan todos los detalles...
¿Hay que ser diseñador de moda para pensar que no hay mejor lugar para comer que el sofá? Maravillosa idea...
Pura sabiduría...
Zapatos rojos, para la buena suerte...
Lindo lounge para los tragos...
Detalle del servicio de las chicas...
Nos encantó, seguramente volveremos a por una tapa, un rato en buena compañía y un deliz de fashion victims...

2 comentarios:

abzabaleta (ElectricoExcentrico) dijo...

Joer que sitio y que pinta tiene todo, acabó de descubrirte pero seguiré por los circulos de fuego

Helen López dijo...

Alejandro un placer conocerte, también puedes seguirme por mi grupo en fb www.facebook.com/circulosfuego y en twitter @circulosdefuego. Un placer! y si el defilé además de guapo la comida es riquísima!