miércoles, 24 de noviembre de 2010

El Burladero en Sevilla.

De este reducto sevillano salió Danni García que con su La Moraga ha conseguido llevar a un nivel superior todo estos platos, nosotros nos centramos en las tapas, frías y calientes
La barra, muy sevillana.
Taurino hasta la médula, no obstante, lo importante es la comida.
El comedero, barroco pero lo justo.

Un clásico de las tapas frías y andaluz e pura cepa, el gazpacho que aquí es servido con crocante de jamón, delicioso, fino y refrescante
Hígado frío, no lo probamos, pero tenía muy buena pinta.
Arroz caldoso de bacalao, el arroz al dente y el caldo súper intenso, es la tapa caliente estrella de los domingos
Hamburguesa de rabo de toro, delicioso pero imposible dejar de compararla con la de La Moraga, mucho más jugosa y con la mayonesa poderosa creación de Danni
Pastel de cabracho, intenso y delicios. Las porciones son generosas con lo cual más que tapas parecen medias raciones...
Ensaladilla marina, con cangrejo, atún y camarones ¡deliciosa!
Ajoblanco, intenso sabor a almendras y ligerísimo a ajo, la porción es inmensa y puede resulta hasta pesada. El sabor delicioso.