jueves, 17 de febrero de 2011

Curiosidades de la Feria de Restauración Moderna (Ifema)

Aquí les dejo un breve resumen fotográfico de la feria de Restauración Moderna celebrara el 16 y 17 de febrero en Ifema. Algunas cosas interesantes de este mundo...Por ejemplo, los pinchos de frutas, los he visto en algunos conciertos el año pasado y seguro que en algún momento se hacen populares en el mercado (¡ojalá!) El pan es uno de los protagonista de la restauración, aquí unas curiosas formas de mostrarlo...
Los Fun cakes o cup cakes se vuelve cada vbez más populares, estos vienen congelados desde Inglaterra y pueden pasar hasta tres días en buen estado, estos productos se conocen como de 5ta gama...
esta tarta de Lacasitos también viene congelada y aseguran que es un éxito, de hecho hablan de una merma ínfima de producto. La suelen vender es los Opencor.
Una trada de zanahoria que también viene congelada, lo mejor es que no necesita horno para que esté en su estado óptimo, especial para locales que no tengan salida de humo...
Las aguas de Cazorla y sus bellos envases florales...
Sus aguas "funcionales" esta con contenido de fibra...
Esta especial para diabéticos, excelente idea especialmente porque es justamente en el área de las bebidas en la que se minimizan las opciones para este público...
Esta con té blanco y mango, estaba rica aunque mi amiga naturista dice que son semejantes composición lo mejor sería aplicarla en la piel...habrá que probar.
Para un tartar, aderezar una pizza, harina de aceitunas verdes, la distribuye Catalana Brasileira Comercial
Uno de los productos estrellas de Lantmannen (unibake) el dulce danés con "pecans"
Máquina dispensadora de comida caliente, lo mejor los platos "typical spanish"...
Cada vez más cerca del ejemplo holandés...perfecto para las tiendas 24 horas especialmente si están cerca de las discotecas.
Otros de los platos, una lazaña, el plástico crece pero no se despega, lo hace el cliente agarrando el plato que curiosamente no se calienta...
Albondigas...
¿Pueden creer que esto estaba congelado? lo cierto es que el resultado estaba delicioso...
Novedosos envases para los helados...



Conos de pizza, de ultracongelados a directamente en el microondas sin sacarlos de la caja, excelente idea, especialmente para los peques, aunque desde mi humilde paladar habría que mejorar el sabor...
Vienen en esta caja que se le quita el plástico y se intrdocue tal cual en el horno o microondas...el tamaño pequeño es perfecto para los niños.

Gadgets de restauración, dispositivo que mantienen en contacto la mesa con el mesero sin subir la voz...
Esto es lo que se coloca el mesero y a través del cual se entera qué mesa lo está llamando
Comida tradicional para llevar...
Las abuelas en la despensa...
Increíble pero esas porciones irían en máquinas como estas...
Una de las cosas más atractivas, estas cajas de Trixi-box, al fin la fiebre del Packaging llega a España! esta es de sushi con tres departamentos divididos, lo mejor es que son reciclables y sólo llevan una gota de cola...
Esta perfecta para catering o para un restaurante que quiera destacar,
Esta un éxito absoulto en el cine pues por un lado están las palomitas y por el otro el zumo , genial que alguien piense en los niños y su pequeñas manos...
Para algún evento especial...
¿Paella?
Puré de patatas enlatado de Heunkove
Vinos deshalcolizados...
Hasta aquí llego, en mi facebook subiré más cositas, ya les seguiré contando...

1 comentario:

Beatriz Efe dijo...

Helen! Me encanta tu resumen!!!!

Muchas gracias por contarlo. Hay novedades interesantes!