Plato de Gregory Marchand del restaurante Frenchie de Paris. Morcilla, queso frecos y una especie de chutney de manzana con mezclum de lechugas.
Maki de Carne de Gregory Marchand de Frenchie
Ostras de Moreno Cedroni del rest Anikó (Senigallia, Italia)
Salmón con una especie de fideos, también de Moreno Cedroni del rest Anikó (Senigallia, Italia)

Plato de Paco Pérez de The Mirror, Espardeña con garbanzos.
Otro plato de Paco Pérez, espardeña con trufas...
Plato del equipo de Fishop de Barcelona: tartar de atún sobre papatas confitadas con cebollino. Ojo a su modelo de negocio en su conferencia han dicho: “Tenemos clientes que nos llaman y nos dicen ‘en medio hora estoy allí’ y llegan con mesa puesta”.
Plato de Fishop, una idea que mezcla cocina catalana y japonesa, comida casual para comer y para llevar en pleno centro de Barcelona, interesante su inclusión de una pescadería anexa abierta durante el servicio, rentabilidad del espacio y del tiempo, aquí brocheta de atún con cebolla tierna y "salsa de brujas".

Arroz con Plancton y mariscos de Ángel León de Aponiente
Mousse de cítricos de Alexander Bourdas
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