Es una oportunidad para compartir mesa con japoneses, que se sientan a comer solos después de salir del trabajo.
viernes, 21 de mayo de 2010
Caminito de recuerdos
En el barrio de Shinjuku se esconde un laberinto de calles antiguas, bajo enmarañados cables de electricidad con comederos de este estilo en los que la estrella es el Yakitori, los pinchos de carne, cerdo y vegetales cocidos al carbón.
jueves, 20 de mayo de 2010
Más de Tsukiji
Una especie muy rara de molusco se llama Mate-gai dicen que es delicioso! En Tsukiji se entiende que todo lo que venga del mar en Japón se considera cosmestible.
Tsukiji
El Atún rojo, protagonista de las más férreas polémicas de la actualidad gastronómica, aparecerá como el hilo conductor de la visita al mercado de Tsukiji, la lonja más grande del mundo. Con frecuencia encontraremos puestos centrados en su corte y su preparación.Aquí un "pequeño ejemplar" convertido en una masa de hielo y procesado con rebanadora.
Lo marcan con una especie de tinta.
Aquí siendo cortado con espada (este medidad poco más de dos metros)
En esta imagen se aprecia el tamaño de las espadas y la necesidad de varios trabajadores para su corte.
Lo marcan con una especie de tinta.
Aquí siendo cortado con espada (este medidad poco más de dos metros)
En esta imagen se aprecia el tamaño de las espadas y la necesidad de varios trabajadores para su corte.
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